Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Коммунарский район Шевченковский район
ул. Чумаченко, 40 ул. Полякова ,15

Отзывы наших клиентов - Страница №1

Общая оценка - 9.85 из 10 / оценок - 99

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2019-11-28 отзыв №419 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо огромное коллективу за свою заботу и понимание) советую! хирурги золотые ручки! очень вам благодарна что спасли мою девочку!!!

Дата: 2019-11-11 отзыв №416 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю от всей нашей большой семьи благодарность вет клинике Вет Мир, которая находится по ул.Чумаченко.Обратились в сентябре с тремя котятами с диагнозом панлейкопения (кошачья чумка). Весь персонал принимал участие в их спасении , т.к лечились тяжело и долго. К сожалению из троих сумели спасти только одну нашу малышку Габби , но за неё я буду вечно благодарить всех врачей и фельдшеров этой клиники,а особенно Виталия Михайловича, Алевтину Артуровну и Оксану Николаевну. Нашей малышке мы уже сделали первую прививку , и ждём очередного чуда!!! Виталий Михайлович, если бы не ваш волшебный препарат, думаю всё было бы печально. Спасибо вам за всё, только вашей клинике я могу доверять!!

Дата: 2019-11-01 отзыв №413 Автор -

Оценка - 10 из 10

21.10.19 Делали стерилизацию собаке .В Коммунаровском р-не ул Чумаченко 40.Операция прошла очень успешно, спасибо большое врачам ! Вчера мы сняли швы очень довольна работой и отношением всего персонала.Еще раз спасибо за работу.

Дата: 2019-09-17 отзыв №408 Автор -

Оценка - 10 из 10

Отличная клиника! Радует скорость оказания помощи. Привозили к вам щенка симптомами отравления: быстро провели необходимые анализы, выявили проблему, назначили необходимые препараты и начали лечение. Результатом довольны и мы и собачка. Благодарны за приемлемые цены и профессиональный подход.

Дата: 2019-09-17 отзыв №407 Автор -

Оценка - 10 из 10

Безгранично благодарна клинике "Вет Мир" за спасённую жизнь моего любимца! Совсем недавно заболела моя кошка, я наблюдала резкое ухудшение ее состояние: отсутствие аппетита и сна, сухой и горячий нос, странное мяуканье. Изначально вызвала на дом знакомого ветеринара, она осмотрела кошку, поставила диагноз - отравление (хотя Мира домашняя кошка, на улице не гуляет и ничего плохого съесть не могла). От назначенных препаратов ей стало ещё хуже - плюс ко всем симптомам появились рвотные позывы. Тогда через интернет я и нашла клинику "Вет Мир", сразу же повезла Миру туда. Состояние здоровье моего любимца было уже на грани между жизнью и смертью. В клинике провели необходимые анализы и быстро выявили проблему - воспалённые почки. Необходимые препараты за несколько дней привели в чувство мою кошечку, она вернулась к своей нормальной жизнедеятельности. Порадовали так же приемлемые цены. Спасибо клинике за профессионализм!

Дата: 2019-09-12 отзыв №406 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность персоналу ветклиники "ВетМир", на Шевченковском р-не по адресу ул.Полякова 15, и особенное спасибо нашему лечащему врачу Шутовой Оксане Николаевне за высокий профессионализм и квалифицированный подход!Вы спасли нашу собаку (алабай) Джина! У нашей собачки был очень страшный запор, никакие клизмы, слабительные препараты не помогали, другие ветклиники (ветклиника ЧП Данильченко ул.Олександровская 7, ветклиника "Друг" ул.Св.Николая 14, ветклиника Диана Вет ул.О.Порады 49, ветклиника "Добродий" ул.Круговая 165) не смогли нас принять. Мы приехали в ветклинику в 20:00 нам сделали полный осмотр (УЗИ, рентген, анализы) поставили точный диагноз, и прооперировали (операция длилась 2 часа). Опрация прошла очень успешно, спасибо еще раз всей смене врачей! Нам назначили лечение и спустя 2 недели с нашей Джиночкой снова всё в порядке! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Дата: 2019-08-01 отзыв №397 Автор -

Оценка - 10 из 10

Мне очень понравилась клиника на Шевченковском р-н по ул . Полякова 15 не смотря на то что мы привезли кошечку в 4 утра нас с ней приняли хорошо кошечке сделали операцию тем самым спасли ей жизнь .Огромное спасибо врачам которые нас принимали парень с девушкой я не спросила их имена к сожалению . ВЕТ МИР вы лучшие .

Дата: 2019-06-21 отзыв №390 Автор -

Оценка - 10 из 10

Клинка на высшем уровне.Врачи и персонал супер!

Дата: 2019-06-02 отзыв №384 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хорошая клиника, адекватный персонал, приемлемые цены. Пришлось экстренно консультироваться. Приняли хорошо. Помощь оказали сразу. Вежливо, компетентно. Спасибо за работу.

Дата: 2019-05-27 отзыв №381 Автор -

Оценка - 10 из 10

Никогда не писала отзывы,но сегодня не могу промолчать.Изначально наблюдались в Вет Эксперте на Школьной.У моего двух месячного котенка(скотиш фолд)началась рвота и понос,он отказывался от еды.Врач этой "клиники" Максим Николаевич сначала поставил диагноз отравление, затем глистная инвазия(без сдачи анализов) у них они не делаются.Прошло 5 дней,но лечение результатов не давало.Деньги там здирали абсолютно за всё,цены высокие,сумму называли без предоставления каких либо чеков,санитарии ни какой,одна смотровая для всех(больных и здоровых),несколько раз приносили домой от них блох.Почитав отзывы про другие клиники,решила перевестись в Вет Мир на Чумаченко и не разу не пожалела.Ездить приходилось с другого района,но лучшего отношения и профессионализма,чем здесь я не встречала.У нашего Персика сразу же взяли общий анализ крови и он показал вирусную инфекцию.После 3х дневного лечения был сделан ещё один анализ,от результата которого у меня был шок..ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ(кошачья чумка).Шансов было очень мало,т.к драгоценное время мы потеряли в этом долбаном Вет Эксперте.Я решила бороться до конца,и боролась,и мой Персик тоже,до сегодня..Сегодня его не стало..Для меня это стало уроком,нужно тщательнее выбирать ветеринарки.У нас дома ещё 3 котенка,за которых я очень переживаю,ведь это передается.Я благодарю весь персонал,который нас лечил,особенно Дарью Владимировну,за её человечность и за поддержку. Все,кто это читает, не ходите в сомнительные клиники,ведь это стоит жизней наших любимцев.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой отзыв